Мне полгода уже двадцать два...
Жизнь как будто вначале разбега,
Вот опять наступила зима,
Но всё также, как раньше, без снега.
И свершилось, что не тополя
Мне кивают теперь, а березы,
Но роднее не стала земля,
На лице не улыбка, не слезы.
Не спасает и пьяный угар,
В нём совсем не веселье приходит,
Может быть, потому что тоска
Слишком бурно в мозгу моем бродит.
Пусть греховна мечта умереть,
Но не чужда и мне она всё же,
Я устал бесконечно жалеть,
Что так сильно на всех непохожий.
Свидетельство о публикации №108120103965