Адмирал

Адмирал, гордясь эскадрой,
Судовые множит кадры:
Мне велит в одной тельняшке
Перед ним расставить ляжки.

«Дяденька, свистайте всех наверх!
Мамочка, меня толкают в грех!»

Он ведёт меня в каюту,
За звезду хватает круто:
«Девочка, ты станешь моряком!» –

«Я боюсь морской болезни,
Суша мне куда полезней! –
Говорю вам русским языком!"

Рассмеялся он на это,
И легли мы с ним валетом.
О шикарных усиков атлас
Сладко я дрочилась целый час!

Адмирал, адмирал
Засандалил и сказал:
«Чтоб с таким разгонистым станком
И не быть отличным моряком?»


Впервые опубликовано
12 марта 2005 на сайте
http://www.stihi.ru
под псевдонимом.


 


Рецензии