Жил я хватко...
Пил мартини с джином,грыз фисташки.
Говорили люди обо мне
Будто бы родился я в рубашке.
Но случайно я попал впросак,
Совершил обидную промашку-
Захмелел и не заметил как
Потерял счастливую рубашку.
Но управа всё же есть на ту
Давнюю нелепую оплошку-
Мама,помню,видела во рту
У меня серебряную ложку…
Свидетельство о публикации №108120103893
С улыбкой
Ольга Бабицкая 30.11.2011 19:48 Заявить о нарушении
Изосим 02.12.2011 15:11 Заявить о нарушении