Не играй с огнем

--Ой, заболела голова...
--Опять с тобою все не так!
--Твои сегодня злы слова...
--Да, как обычно - я мудак!
--Да что ты взьелся, погоди!
Мне больно слушать твою речь...
--О, снова! Сына мне роди-
Иначе брак не уберечь!
--Ты это называешь - брак?!
Да это чистый балаган!
--Ну говорю же - я мудак!
Или по-твоему болван?
--Молчи, уж лучше ты закрой
Свой громкий, нещадящий рот!
--Ох, не люблю же я порой,
Когда меня ругают. Вот!
Схватил тогда сей гордый муж,
Холодный нож, и вот конец...
Жена, холодная как уж,
И муж, теперь уже вдовец...


Рецензии
хм интресно))можно пошутить?

думаю можно))

не играй,СОГНёМ))

Ирина Авосон   06.12.2008 22:06     Заявить о нарушении