Сергеенко Роману
Руль из рук не выпускай.
В лобовик перспектива вперед,
Под капотом коней погоняй.
Пусть кричат, тормоза лишь для трусов,
Но всегда газовать нет резона.
У крутых, каменистых обрывов,
И где есть пешеходная зона.
Если вдруг на взрыв колесо,
Не пугайся, машину держи.
Не дави газ, чтоб не унесло,
И на тормоз резко не жми.
Когда топлива ноль, напрягайся,
Дотянуть, докатиться, добраться.
А потом до краев заправляйся,
Чтоб в дорогу снова сорваться.
В пол педаль,
Шатуны рвет нагрузкой.
И быстрей приближается даль.
И дорога кажется узкой.
Из под шин вырывается гарь.
Аварийный сигнал впереди,
Помоги, хоть аптечкой, хоть словом.
Если крепко застряли, тяни,
Прицепив буксировочным тросом.
Паутины дорог и развилки,
Жми по трассе своей, не робей.
Где возможности есть, ложи стрелки.
И ни жезлов тебе, ни гвоздей
Свидетельство о публикации №108120103887