Она...
В прищуре глаза сверкают
Как изумруды в щелку
За миром вокруг наблюдают.
Юбка жмется к коленям,
Блузка вторит изгибам,
Улыбке ее все верят,
Верят в то, что ранима...
Она как корабль в пустыне -
Красива и одинока,
Но только теперь и отныне
Стала не так жестока...
Улыбка ее манит светом,
Блеск глаз - обо всем забываешь...
При взмахе ресниц - в душе лето...
И сердце на ладонях ей тянешь...
Свидетельство о публикации №108120103880
С теплом Евгения
Мидора 01.12.2008 20:15 Заявить о нарушении