Брат Андрей

В 35 есть для подвигов место,
Лишь бы дух молодым оставался.
Не скисая как сдобное тесто,
С каждым днем как булат закалялся.


Так держать, я завидую силе,
Что есть в духе и теле твоем.
И какие бы беды не всплыли,
Брат, свое мы от жизни возьмем.

На пути держись правых сторон,
Пусть все злобы, напасти, и горе,
Соберутся и скроются вон,
Далеко за бескрайнее море.

Что еще пожелать, будь бодрей,
И дорога пусть стелится гладко.
За тебя давай выпьем, Андрей,
До дна горькой, чтоб было сладко.


Рецензии