12

Сойдя с ума, на ум взойти обратно
И плату памяти установить бесплатно,
Очертя голову окружностью ушастой,
С 12 подвигов принять приснонапрасно.

И на попятный спьяну отряпляясь вс5,
Инакопятный буден путит опупять,
Стремглав на подлинный Неглинной путь недлинный
Стреляя в полымя, полив паля полынный.


Рецензии