Амплитуда
Движемся вперед.
Жизнь дорога сложная,
То огонь, то лед.
Корни грудь царапают,
То близко к облакам.
Звезды с неба падают,
То грош цена всем нам.
Благодать на улице,
И душа поет.
То ждем полгода солнце,
И дождь картечью бьет.
Мир внутри горошины,
Двери из доски.
Автоматы брошены,
В нас целятся стрелки.
Пьем за поражение,
За победу пьем.
Сидя без движения,
Манны с неба ждем.
Растянулось бритвой,
Острие пути.
То кровавой битвой,
То дружеской любви.
С лева жгучий жар,
Вправо полынья.
Сзади злой угар,
И с сыром западня.
В жар не угадать,
Не пропасть в воде.
По острию ступать,
Вдаль к своей звезде.
Свидетельство о публикации №108120103837
Наталья Исаева Горецкая 02.12.2008 20:30 Заявить о нарушении
Смирнов Павел 02.12.2008 20:42 Заявить о нарушении