У нас с тобою будет все!
"Через два года, стоя на кладбище, глаза будут плакать,
Уши слышать стук забиваемых гвоздей, а мысли...
Мысли будут водить пальчиком по твоим глазам,
Носу, губам, зарываться в твои волосы.
И слова: " У нас с тобою будет все..."
-У нас с тобою будет все:
У нас с тобою будут дети!
Мы купим лодку и ружье
И на охоту... на рассвете...
У нас с тобою будет сад.
А в нем цветы и много света
Я - на гитаре зажигать...,
Ты - жарить вкусные котлеты.
Из койки,... первые три года -
Совсем не будем вылезать...
- И что...? Все время будем спать?
- Глупышка! В ладушки... играть...
-Я столько дам тебе любви,
Что ты в ночи - светиться будешь.
Я буду лучшим из мужчин!
Ты лучшею... из женщин будешь...
Я столько дам тебе тепла,
Что даже в лютые морозы
Шубейка будет не нужна
И без нее ты не замерзнешь!
Я обещаю - никогда из глаз твоих
Не хлынут слезы...
Я расшибуся для тебя!!!
Я для тебя - зажгу все звезды...
..."У нас с тобою будет все!" -
Твои слова в ушах стояли,
Когда тяжелым молотком
В сырые доски гвоздь вбивали...
Свидетельство о публикации №108120103829
Но, нет... В вечной спешке пропускаем то самое - ценное и настоящее...
Трагическая история и, к глубокому сожалению, не редкая.
С наилучшими пожеланиями,
Дейра.
Дейра Алем 10.12.2008 03:26 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С уважением Ольга Саулко
Ольга Саулко 10.12.2008 06:45 Заявить о нарушении