Инквизиция

Томно гасит свет
Святая инквизиция
Пальцев нежных тоска
Оборона позиция
Водка давит слезу
Да все тянет на подвиги
Осторожная тень
За дверями на коврике
Теплых звезд тишина
Свежим летом осадками
И застенчиво мило
Игриво красиво с накладками
Персональная ночь
С листа черного чистого
Обрываются волосы
Мыслями виснут
Белый стих опоенный
Летальным исходом
Меланхолии кость
Да окурок изломом
Понесло на любовь
Осторожно на простыни
Ополчается город
Дороги на полосы
По зеленой траве
Фонарями асфальтами
Теплой грудью в игре
За азартом за ставками
Сигарета дрожит
Облетая названием
Разомлела луна
закатилась за здание


Рецензии