Одна и та же мысль, одна

Одна и та же мысль, одна…
Одни и те же чувства, те же…
Ночь. Одинокая луна
Средь туч блистает реже, реже…

Одно желание, одно:
Уйти, но все-таки остаться
И чувствовать душою то,
Чего так хочется касаться.

Одна единственная страсть:
Страсть жить единственно, влюбляться
И, в тишине оставшись, всласть,
Трепеща, уст ее касаться.


Рецензии