Ода коллеге
Под взглядом красивых и умных очей
Теряется дар самых льстивых речей.
Гламурная ручка с пером - не проста!
Решает: дать отпуск иль дать от винта!
Напишет – казнить! Значит – отпуск пропал!
Гибкая талия – жесткий финал!
Но если сумел ты все диллигировать,
То чаще она пишет слово: «помиловать»!
С капризным клиентом в базаре крутом
Стоит как скала – может стать образцом!
При этом с сотрудником каждым мягка,
Как мама заботлива, в меру строга.
Из КЗОТа параграф ей каждый знаком,
При этом азартна, легка на подъем!
Для Ольги все это коллег комплимент.
Наполнить бокалы прекрасный момент!
Посвящается Гнатенко Ольге
Свидетельство о публикации №108120100370