Я выпью...

"Ты говоришь, что я пьяна, да, я пьяна, я сегодня пьяная.
Так наливай бокал вина, наливай вина, такая жизнь поганая,
А ты испортил жизнь мою, ты испортил жизнь, сорвал цветы и бросил,
И если я скажу ЛЮБЛЮ, если я скажу, в твоих глазах уж осень."
                Ирина Ежова
 
Я выпью  с  сумраком  печали
Свою  любовь  на  брудершафт,
Забуду  всё  чего  желала,
Убив  мечты  последний  шанс,
 
Подниму  рюмку  конька
За  свои  порезаные  руки
З  то,  что я из  далека
Не заметила  разлуки...
 
На  утром  пивом похмелюсь,
Нарисую  ярко глазки,
И  снова  вечером  нажрусь,
Чтобы  забыть  твои  отмазки....


Рецензии