алкоголю с приветом

Не вовремя  уходят люди,
Сегодня есть, а завтра нет…
Жуем на кухне склизский студень
И до утра не гасим свет.
А в голове одни сомненья
Ну, кто теперь? Быть может…Я?
И с жалким страхом погребенья,
Ты хлещешь водку как свинья.
Друзей неблизких навещаешь
(А мало ли, случись чего…)
Жене подарки обещаешь…
(А ведь не купишь все равно!)
Потом, опять кто-то уходит
И все опять – опять – опять…
И челюсти от страха сводит
И надо думать, выпивать.
И замирает в страхе сердце:
То тут кольнёт, то там кольнёт
И снова хлещешь водку с перцем
И снова всё наоборот.
Ты пьёшь и ждёшь и жрёшь и пьёшь
Страшней, страшней твоя харизма
И наконец-то ты умрешь
От СПИДа? Нет! Алкоголизма!!!


Рецензии