Мазурка

Над гладью озера
В потоках ветерка
Порхает голубянка
Кокетливо - игриво.

Под звуки нестареющей мазурки
Царица лета так изящна и легка.

---
Екатерина Максимова в Мазурке.
Постановка: Касьяна Ярославича Голейзовского.
Фотографии: Леонида Тимофеевича Жданова.


Рецензии