Мораль забывши
Мораль забывши, карман набивши,
"Хозяином" по жизни он шагает.
Сомнений всё ж не избежавши,
Боится бонус в новой жизни не урвать.
И маску надевая лицедея,
Он церковь посещает иногда,
Где множество таких же лицедеев
Собрались совесть успокоить навсегда.
Молитву вознося в театре масок,
Он думает себя повыгодней продать,
Чтоб и на том, как этом свете,
Сполна все блага урывать...
1.12.08
Свидетельство о публикации №108120103582
Он церковь посещает иногда,
Где множество таких же лицедеев
Собрались совесть успокоить навсегда
Маску НАдевая.
Вот суть ныненшней дерЬмократии...
***
Ольга Янченко 24.05.2009 14:03 Заявить о нарушении