Фисташковый мармелад

Фисташковый
           мармелад,
Небоскребы,огни,
Закончилась первая
Близость в ночи.
Никому не даны,
Чужие пути,
Мы с тобою одни
На краю суеты,
Кто первым поймёт
Значение снов,
В заоблачный рай
Взойдёт без оков.

Биенье сердец
Не прервёт тишины,
Мы с тобою давно
Никому не нужны.
Кто первый порвёт
Пелену немоты,
Примерет угрюмую
Маску тоски,
Свершая шаги,
Что ведут с высоты!
Фисташковый
            мармелад,
Небоскребы.Огни.
        лагода2006.


Рецензии
аффтор-вы молодец......
красивая штука получилась..
такая,полётно-асфальтная.....
а название вообще-шодевр,
как мне кажется.........
)))....
Фисташковый
мармелад......

Майя Васильева   04.12.2008 17:33     Заявить о нарушении