Лето Московское
Лето неброское,
Лето короткое,
Лето Московское.
С шумными ливнями,
Яркими грозами,
Пестрою радугой,
Стылыми росами.
Быстрое,теплое,
Сочное,вкусное.
С шумом листвы
В улочках узких.
Звоном трамваев
И щебетом птичьим.
Редким,но звонким
В скверах столичных.
Красиво промчалось,
Звеня и играя.
Осени долгой,
Печаль оставляя.
Свидетельство о публикации №108120103566
Спасибо большое!
Виталий Гвоздик 07.09.2012 21:27 Заявить о нарушении
сильное впечатление.Спасибо за отклик...:)
с теплом
Татьяна Генина 12.10.2012 23:49 Заявить о нарушении