Прогулка

Хорошо быть вдвоём и петь в один голос
Ходить по аллеям у чистой водицы пруда
Вдыхать свежий воздух цветущего рая
Вспоминать про лихие,былые наши дела.

Вдруг птичка запела,прервав наши речи
Прислушались к пенью, это трель соловья
Поёт бескорыстно зополняя все звенья
Пробелы всего лишь прошедшего дня.

Мы вспомним, что ещё будет и завтра
Придём в совершенство и наш диалог
Продолжим возвышенно ,как праздник
О цветенье цветов мы тоже споём...


Рецензии