Тоска

Ну почему в моей душе тоска?
Ну почему не спиться этой ночью?
На улице сейчас ведь только осень,
А на душе моей зима. . .
Как хочется, чтоб наступило лето,
Как хочется любви и теплоты. . .
Как хочется чтоб всё вокруг казалось
Любимым городом, где только я и ты. . .
               


Рецензии
Пройдет тоска,
Уйдет тревога,
И в мир войдет
ВЕСНА!!!
Потом уж ЛЕТО.

Сережа Егоров   12.02.2013 22:30     Заявить о нарушении