Где лучше спрятаться от кризиса?
В укромной дачке в неглиже.
В Женеве, в Цюрихе иль Каннах,
В Урюпинске, Тьмутаракани.
Во сне под дозой героина,
На дне в бутылке из-под джина.
На кочке у аборигена,
В дырявой бочке Диогена.
Под Воркутой в ЗКашной зоне,
В крутой пент-башне VIP персоны.
В лесной монашеской обители,
В дурном ментовском вытрезвителе.
В горластом племени цыгана,
Или в гареме у султана.
В палате Цезарей в Бедламе
Но только не у нас на Баме
Иль долговой бессрочной яме!
(Пишите в рецензиях свои варианты.
Поборемся с кризисом доступными нам средствами!)
И.Ш.
Свидетельство о публикации №108120103477
Ведь некоторым кризис - как оазис...
С уважением,
Александр Глушков 26.12.2008 19:02 Заявить о нарушении
по спасению от кризиса. Спасибо за отзыв.
Иосиф Сигалов 28.12.2008 15:45 Заявить о нарушении