Tы слышишь?
С кем ты мечтаешь, с кем поёшь?
Мне хочется к тебе, ты слышишь?
Что в голове твоей больной творится,
Что на губах твоих, в руках?
Не лги, я на тебя не буду злиться.
Ты очень далеко, но я с тобою,
Я чувствую твой речи жар...
Я буду ждать тебя ценой любою.
Моё ты сердце ветром дум колышешь,
Отстань, забудь меня, сотри...
Мне хочется к тебе, ты слышишь?
Свидетельство о публикации №108120103468
Красивой женщине всё можно...
Нина Уральская 28.01.2010 18:44 Заявить о нарушении