Papercut

В покоцанную тухленькую комнатку
Заходят Линки,клип снимать.
Свет еще горит(слава Богу!)
Но не долго хрупким стеночкам стоять...

Заколбасились для разогрева
Брэд с Робом развалились на диване.
Между делом...
Свет погас.Тусим во тьме!

За стенкой черте что творится
Беспорядок.Ржавая раковина...
Чтоб там топиться...
Стол,дерьмо и паутина...

Честер прыгает с красным ирокезом.
Шинода рядом смотрит,чтоб тот очки не потерял.
А то еще вслепую навалится всем весом...
Уже бывало.Чуть не оглох в тот раз несчастный рэп-вокал.

Мелькает Роба голова,
Он типа ни при чем,усиленно кивает.
На самом деле правда такова:
Клюет носом от скуки т.к.нихрена не делает.

Продемонстрировав все пирсинги в ушах,
Майк прыгать и маньячить начинает.
Его достали все и вся,
Но рот послушно открывает.

Несчастный Феня в креслице сидит.
Все про него забыли
"Чего Шинода там п(...)здит?
Неужто вы поверили?.."

За стенкой мумия вернулась
С доставкой пиццы в перекур.
Доставшик сожран был по шумы.
Линки нервно ждут отгул.

Бла-бла-бла...
Муравьи ползут по одеялу.
Всем уже все пофигу.
Шинода:бла-бла-бла...

Брэду скучно
И явно хочется курить.
Грифон на стенке начал интенсивно
Своей пятой точкой крутить.

Бениннгтон просто летит.
Роб кивает и кивает...
От голода начался у парня нервный тик...
Муравьи сожрали пиццу.Надежды больше нет!

Часики стоящие...Огромный рот открытый...
Снова оголодавший Роб...
Дядя Честер.Единственный из банды сытый.
Фонтан в кадрЕ торчал его...

Крупный план всех сразу...
И уже любимая стена с дерьмом.
Надписи и плесень на полу...
Кровь течет.Сплошной погром.

Шинода-норма 32.
Колбасит Джо.
Опять стена.
Всем кроме Честера хреново.

Опять каракули...
Ребят и песня уж успела задолбать
Раковина уже в чьей-то крови.
Сейчас все шестеро там будут в очередь стоять...

Какая-то дрянь,похожа на мозги...
Подмышка Честера нечаянно мелькнула.
За стенкой залетали мотыльки.
За кадром Джо невольно блевануло.

Шинода крутит пальцем у виска:
The face inside is right beneath your skin.
И так три раза.
Мухи скоро будут рядом с ним...

Грифон поверил.Бошку повернул.
Мумия бьется в экстазе или в ужасе.
За стенкой...Паук огромный,что мозги напомнил мне
Долгожданных мух-стрекозок изрыгнул.

Мелькает свет.И нипонятно ничего.
Вот только мумия запела.
Тутанхамона понесло.
Через картину,тварь,полезла.

Прям рядом с Джо.
Ему плевать.
На креслеце пошел,
Но Феня снова начал спать.

Робу муха в глаз попала.
Мумия за стенкой танцевала.
Полный хаос,полный срач
Вся видюха-полный ржач

Еще немного потусили.
Круто время проводили.
Бениннгтон поймал себе напамять стрекозу.
Свалили мигом Линки.Клип подошел к концу xDD


Рецензии