Грусть

Я разучился смотреть на рассветы
Наверное, просто нужно любоваться вдвоем,
Когда земля обливается утренним светом
На листьях лужицы,  росы водоем.

Когда солнышко мне улыбается,
Дыханием чуть касается ветерок
И ото сна не торопясь, просыпается
Город, в котором я так одинок…..


Рецензии