Кричали до хрипа, cтучались в двери...

Кричали до хрипа,
Стучались в двери -
Никто не открыл,
Не помог, не поверил.
Взрывали рассудок,
И бились в окна -
Над нами смеялись
И ставили стекла.
Мы рай создавали
Своими руками -
Его разрушали,
Топтали ногами.
Хотели уйти
За кирпичные стены -
Догнали, вернули,
Изрезали вены.
Пытались спасти
Отражение чести -
Нам душу кромсали
Из страха и мести.
Просили свободы,
Стонали о вечном -
В нас звери стреляли
С лицом человечьим.


Рецензии
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Анна Керл   07.06.2009 23:15     Заявить о нарушении