Женские заботы

Дети, муж, дом и работа -
Это все мои заботы.
Муж, работа, дети, дом -
Все кружится кувырком!

Работа, муж, дом, снова дети -
Не успеешь все на свете.
Дом, работа, дети, муж -
Отдохнуть пора бы уж!

Да разве все это заботы -
Дети, муж, дом и работа?
Отдохну я и потом -
Ждут меня муж, дети, дом!

18-05-2008


Рецензии
Все мы, женщины такие! Все надо успеть, все сделать. Но когда есть к кому идти домой, это ведь наше счастье!

Алена Кондратьева   01.12.2008 18:36     Заявить о нарушении