Танго

Ты помнишь последнее танго.
Глаза ее цвета нефритов,
И губы ее вкуса манго,
Что тонкой вуалью сокрыты.

Ты помнишь холодный мартини,
Укол одинокого слова,
Усмешку игривой богини.
Какой ты к чертям казанова?

Робея. Из жара да в холод.
Не помня себя от восторга,
Ты надвое просто расколот.
ее алым платьем из шелка.

Она же играет, хмельная,
Губами маня вкуса манго.
И ты, от желанья сгорая,
Ей должен последнее танго.
10 июня 2008 года


Рецензии