Горячо меня не целуй...
Ветерком только легким обдуй.
По губам, по щекам моим нежно
Проскользни, пробеги неизбежно...
Пусть цепочкой растянется тонкой
Вереница касаний твоих.
Прозвучит пусть мелодией звонкой
Песня счастья для нас для двоих.
14 ноября 2008 г.
Свидетельство о публикации №108120103344
Симакова Марина 01.12.2008 18:25 Заявить о нарушении