по фигу... как называется

Тот кто родился на планете
В селе крестьян или рабов,
С душою война на рассвете,
С пелёнок к бою был готов

Он рос и пламенел от боли,
Сковав в себе свои черты
Он как и все вокруг в неволе,
Сносил всю тяжесть бедноты


Он принимал удары свыше,
Смотрел смиреено на господ,
Внутри себя упряча в нише
Взращённый ненавистью плод

Но как же трудно, если знаешь
Вкус крови, быть простым рабом,
Быть как и все, когда поймаешь
Удар судьбы тугим хлыстом


Знать вкус победы и стремленья,
Всего того что дарит бой,
Идти в атаку без сомненья,
Ведя кагорту за собой

Он просто воин, и не место,
Ему в чертогах бытовых,
Его душа полна протеста,
Он мертвый среди вас живых

Припев:

Я не боюсь, того что будет
Моей душе неведом страх
Меня учили жизни люди
В десятках яростных боях


Рецензии