Дорога

Боли нет. Есть только ее отголоски,
Лелеемые, словно хрупкий росток.
И отмеряя ногами черно-белые полоски
Моей жизни, я иду на восток.
Там впереди, ярким алым заревом,
Словно полнеба в крови,
Встает, поднимается утром заново
Солнце моей любви.
И пусть ноги мои босые камни
Красят в этот закатный цвет.
Мне не больно -  светит всегда мне
Алый, полный надежды свет.


Рецензии