п

Скажи мне , ангел : «  Можно не бояться?»
Я жизнь люблю, но так привыкла оступаться…
Дай пару знаков, пару слов и две улыбки…
Закрой глаза мне на мои нелепые ошибки…

Я в суматохе дней теряюсь, словно воздух…
И мысленно- надёжно  растворяюсь в космос…
Я не писала так давно… но жму опять на кнопки…
С улыбкой вспоминая про него…и думая о жизненных уловках…

Ты можешь больше! – мне всегда твердили…
Достойная лучшего! – так часто говорили…
Сейчас молчат, любовью окружая…
Наверно, как и я,  на небо уповая…

Спасибо, ангел… ты меня не бросил….
Ты  всё забрал : осенний  ветер, боль и слёзы…
Я улыбаюсь миру,  как ребёнок…
И застываю счастьем перед  самым сладким  боем. …


Рецензии