И вот настал момент разлуки

И вот настал момент разлуки,
И с сожалением понял я,
Что впереди сплошные муки,
Ведь рядом нет сейчас тебя.
И лишь луна над тем смеётся,
В столь поздний вечер я домой,
Бреду убитый поздней ночью,
Лишь почему-то сам с собой.

                Припев:

Пешочком… прошёл я двадцать три квартала,
Что даже, немножко ножки подустали,
Порою, собой тоскливой и ночною,
И грустно, что сам с собой, а не с тобою...


И вот придя к родному дому,
Я погрузился в чудный сон,
Увидел милый лик знакомый,
Точнее были мы вдвоём.
Меня ты нежно целовала,
Тебя я нежно обнимал,
И ты мне так же, да сказала,
В припеве то что я сказал.

                Припев.
                16.05.2001г.


Рецензии