Солнце нежно лучами своими мне душу ласкает

Солнце нежно лучами своими мне душу ласкает,
Я небрежной походкой иду, но куда, сам не знаю,
Мысли все только лишь о тебе, ты моя дорогая,
Забываюсь я словно во сне, по тебе иссыхая.

                Припев:

Быть может, быть может, мне время поможет,
Вопросов ответы, найти в жизни этой,
Собой закружила, и разум затмила,
Ты всей красотою, своей неземною.


Где сейчас ты, и делаешь что, я не зная, гадаю,
И в мечтаниях грез неземных, всей душой будто таю,
Я не знаю, быть может и ты, тоже где то мечтаешь,
В тех мечтаниях со мною вдвоём, в дивный мир улетаешь.

                Припев.
                16.05.2001г.


Рецензии