С небес не падают кристаллы

С небес не падают кристаллы
Ажурных форм простого льда
И на щеках моих запалых
Не тает мерзлая вода…

И снеговик морковоносый
Не снимет предо мной ведро…
Короче - к богу есть вопросы.
К примеру: Злое - не добро?

Когда наладится с деньгами?
Зачем мой друг всё пьёт и пьёт?
А также строго между нами:
Так что на Новый Рашу ждёт?
 
Я не любитель зимней стужи,
Но нынче странно и весьма.
Иду, макая ноги в лужи,
Плюю на грязные дома.

01.12.2008


Рецензии