Бреду по улицам пустым сам с собой
Кружится снег, а ветер песню напевает,
И в час ночной, с одною спутницей луной,
Иду туда, куда дорога устилает.
Иду в перёд, мне всё равно куда идти,
На всё плевать, всё не по чём по жизни этой,
И мне увы скорей на жизненном пути,
На все вопросы не дано найти ответа.
Припев:
Огни и фонари,
Собою освещают,
До утренней зори,
Иду куда не знаю.
В душе сплошная грусть,
Лишь камнем оседает,
Но я ещё вернусь,
И лед души оттает,
Обнять тебя вернусь,и лед души оттает...
Кружится снег своею дивной белизной,
Снежинки дивные, хрустальные собою,
А я бреду в перёд как брёл, я сам не свой,
Печаль и грусть не утаю, в себе не скрою.
Быть может все же ты желанная поймёшь,
Сама ты знаешь, что в пустую и напрасно,
Мы утеряли, что скорее не вернёшь,
И осквернили то что было так прекрасно….
Припев.
Бреду вперед, мечтая только о тебе,
Как ты идёшь там вдалеке ко мне на встречу,
Но не дано нам в переломанной судьбе,
Идти вдвоём на встречу снегу в этот вечер.
Быть может в жизни этой будет праздник грёз,
И обниму тебя я ласково и нежно,
И жизнь простелит нам тропу из алых роз,
В такой же милый и красивый вечер снежный.
Припев.
14.02.2000г
Свидетельство о публикации №108120103215