привет зеленым человечкам
зеленым человечкам
в дождливый день осенний
отправили привет
а содержанье детское
всего лишь три словечка
эс-эс-эс-эр мир ленин
ждут до сих пор ответ
уже не знает ленина
младое поколение
эс-эс-эс-эр почил
увы в земной квартире
лишь говорят о мире
сражаясь что есть сил
Свидетельство о публикации №108120103157