Да будет так

Да будет свет, и будет тень
Да будет ночь и будет день

Да будет дождь и будет снег
Да будет плач и будет смех

Пусть будет пар, пусть будет лёд
Пусть будет перец, будет мёд

Да будет хлеб и будет нож
Да будет правда, будет ложь

Да будет радость, будет грусть
И смех и слёзы будут пусть

Пусть будет муж и пусть жена
Пусть будет крик и тишина

Да будет сахар, будет соль
Да будет сотня, будет ноль

Пусть будет слабость, будет мощь
Пусть будет сын и будет дочь

Пусть будет скромность и кураж
Пусть будет стыд и эпатаж

Пусть будет театр и кино
Пусть будет горлышко и дно

Пусть будет мышь, пусть будет кот
Пусть будет Старый Новый Год!
________________
12/01/2008


Рецензии