Параллель
Случай по прежнему суров,
Во сне вьетнамских нет мелодий,
Бамбук спасает вечный зов.
Ту дверцу с буквой А открывши,
Пусть черна метка на потом,
А куст давно уже окрепший,
Подыскивал созревший шторм.
Чтобы опять откушать рома,
Плевать на крен и деферент,
Портовая с концом знакома,
На шее оказался кнехт.
Смелее чайки у причала,
Хлеб им заменит пенопласт,
Улов хорош в затонах рая,
В душе приветствую контраст.
Свидетельство о публикации №108120103118
Ласло 15.12.2008 18:12 Заявить о нарушении
Александр Линградт 15.12.2008 20:13 Заявить о нарушении