Я люблю твой холодный взгляд

Беспомощно я смотрю в эти холодные глаза
Я вижу твою жажду и не могу зачерпнуть воды
Вода испаряется в моих ладонях!

Как эвфемерно всё кроме законов природы!
Тот кто живёт по ним беспечен и счастлив!

Лаская холодную прозрачную стену
Не думаешь о правилах
Но придётся вспомнить о них и сделать выбор...

Как элементарно быть счастливым обитая в заблуждениях!
Как просто любому убедить себя что он идеален!

Дожди проходят у нас в разные дни
По-разному солнце встаёт и снег лежит разный
Законы твоего мира нельзя объяснить
Известными мне правилами
Такая жизнь невозможна для всех
Кто никогда дальше них не заглядывал
Но я чувствую твои прикосновения
Через острые лучи ночных огней
Сквозь холодный пустой воздух зимних улиц
И когда маленькие снежинки ложаться
На замёрзшие пальцы и чёрные рукава
Я знаю о чём ты думаешь!

Остывшие забытые небесные мосты
Высятся над этим нагромождением миров
В которых мы никому не нужны...
У нас ещё есть силы подняться к ним
У кого-то уже никогда их не будет.


Рецензии
Красивое стихотворение! Очень необычное по написанию.
Понравилось!

Гаррипоттеровско Золнышко   08.11.2012 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.