Готов ли?

Горьки пусть разочарования,
Не бойся встреч и расставаний,
Не всем дано то понимание,
Зачем всё так произошло.

И уходя вдруг от кого-то,
И не к кому-то уходя,
Всегда томительно прощание,
Невыносимо для тебя.

В своей застенчивости каясь,
И за распущенность каря,
В своих поступках признаваясь,
Знай всё что было, то не зря.

Запомни, даже не пытайся,
Кого-то в чём-то изменить,
Спроси себя,готов ли друг мой,
Его таким ты полюбить.

  20.08.2006


Рецензии