Рассуждение

Я не одинока;просто я ценю свою свободу,
Если сердце «загорелось»;голову оставь холодной.
В розовых очках на мир смотреть неинтересно,
Лучше их разбить, оставив за плечами детство.
В чувства с головой? По меньшей мере;неразумно.
Вынырнешь; и жизнь покажется другой.
Без него, тебе покажется, возможно
Не хватает воздуха порой.
Не хватает красок в дне погожем,
Чёрно-белой кажется весна,
И его черты в любом прохожем;
Истина понятна и проста:
Чувства вызывают привыканье
Проще бросить даже никотин
Но любить? От этого недуга
Не спасает доктор ни один.
Пережить придётся, что ж поделать,
«От любви любви не ищут»?Да забудь!
С крыльев;пепел, с сердца сбрось оковы
За любовью новой, безрассудно, в путь!   


Рецензии
Размышления о любви. Ну чтож мне понравилось. Розовые очки как же часто об этом себе говорю,и ты сделала правельный выбор, что разбила их)

Алина Козодаева   08.02.2009 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.