Стихи придумать невозможно

Перелистав стихов страницы
И ощутив дыханье мыслей,
Легко в полёте очутиться
Того, кем этот лист исписан.

Стихи придумать невозможно,
Из ничего их не создать.
Вдоль строк ступая осторожно,
Ты сможешь многое узнать.

Узнать о том, чем бьётся сердце,
Как разливается душа.
Приоткрывай тихонько дверцу,
Разглядывай, но не спеша!

Ты чувствуешь? Отбрось мышленье,
Логичность мыслей, всё отбрось
И просто влейся в то движенье,
Какое по стихам прошлось!

Поток тепла тебя подхватит,
По всем частичкам пронесёт,
И Душу в плен твою захватит,
Если, конечно, там найдёт...


Рецензии
Такие хорошие стихи просто так не создашь

Давид Синицын   30.10.2009 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.