Власть имущим

Привилегия власть имущих,
Не имеющих чести и совести,
Затыкать рты песнь поющих,
Стихотворно сложивших новости.

А вот труд сей неблагодарный,
Ибо правду узнают вскорости,
Окрыляет мечтой бездарных,
Конъюнктурные пишущих повести.

  25.11.2004


Рецензии