Я все давно тебе простила

Я все давно тебе простила,
Но вот с Обидой не в ладу!
Про "шалости" твои забыла,
Хоть ты являлся поутру!

  Обиду на засов закрыла,
  Сказала:"Все переживу!"
  Она шипит:"Я не простила!
  Жива Я - значит,не прощу!"

Надеюсь,как-то утрясется...
Начну все с чистого листа!
Не спит Обида -ей неймется,
Вот так и лезет на глаза!

  В слезах ее я утопила!
  "Угомонись!"- ей говорю.
   Не унимается Обида:
    Простила Ты! А Я живу!"   


Рецензии
Класно!!! Ни прибавить, ни отнять,боль удалось вам описать.

Спасибо, душевно и очень искренне. Заходите на мою стр. Дочь земли

Дочь Земли   05.12.2008 22:42     Заявить о нарушении
Приятно,черт возьми!

Людмила Коржавина   06.12.2008 17:48   Заявить о нарушении