Последний день осени

В последний день осени
мне одиноко,
А так не хотелось расстаться мне с ней,
Мечты занесло листопадом до срока,
О желтой поре, пожелтевшей листве...

А сколько в той осени слов и улыбок,
И сколько не сказанных ласковых слов,
 Прощаться мне с осенью так одиноко,
Но мысленно, всё же, останусь я с ней


Рецензии