Не хлопая дверью
В первый раз без криков, скандалов, соплей.
Ты ушёл растворился, ты стал чьей то тенью,
Ты ушёл, забрав вещи и часть жизни моей...
Ты ушёл по английски не сказав мне ни слова,
Ты ушёл в тот момент, когда нечем держать...
На обрывках бумаги твой почерк –просторы,
Что не смог мне в лицо посмотрев рассказать.
Я пришла, прочитала, расплакалась...встала.
Позвонила, ещё раз..и снова… гудки
Я так много нашла, что весь мир потеряла
Оступилась, не зная, как ещё нас спасти...
Так бывает наверное, две паралелли
Пересечься не могут как ни крути…
Свидетельство о публикации №108120102974
Неоновый 01.12.2008 17:01 Заявить о нарушении