Танец под дождём

Шелеста дрожь-
Призрачный дождь
Вновь заливает летний сад
Огромная луна...

Светит опять
Мы танцевать
Так же как много лет назад
Начнём-нам не до сна...

Пусть застынет время
Вернув в мой мир мечту
Стереть оно не смеет
Твои добро и красоту.

Нам говорить не нужно
Сегодня ни о чём
Нас летний танец кружит
Под дождём.

Я столько лет
Ждал этот миг
Знал,что сегодня ты придёшь
Как тёплый летний дождь

Жить без любви ночи и дни
Мне тяжело-в глаза взгляни
И всё сама поймешь.....

Пусть застынет время
Вернув в мой мир мечту
Стереть оно не смеет
Твои добро и красоту.

Нам говорить не нужно
Сегодня ни о чём
Нас летний танец кружит
Под дождём.


Рецензии
Нежно и романтично!
С теплом,

Ольга Бейгул   19.10.2009 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо,ещё бы с музыкой послушать....

Александр Проказов   19.10.2009 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.