Мечта слишком близко...

Просто мечта слишком близко,
Чтобы о ней не мечтать...
Просто лежала записка -
Я все смогла рассказать.

Кто же останется рядом,
Когда перестану молчать?
Мама, смири меня взглядом,
Дай мне забыться опять.

Я родилась очень смелой,
В этом, наверно, мой рай...
Просто, мне кажется, дело:
Взятка-арест. Выбирай.

Холод в глазах, выстрел в тире,
Сталь от оков, пистолет...
Две стороны в этом мире,
Если тебе двадцать лет.

Зло за решеткою будет,
Станет добро пировать.
"Это не зло, это - л ю д и..."
Правда... Нет слов, чтоб сказать.

Просто, мечта слишком близко,
Жаль, что нельзя мне мечтать...


Рецензии