Деревья стоят величаво...
Дымится вдали Енисей,
Садовница ручкой костлявой
Синичек снимает с ветвей.
В корзинке замерзшие птички,
Улыбка безгубого рта...
Я мерзну и жгу свои спички.
Осталась всего лишь одна.
Свидетельство о публикации №108120102871
С пониманием,
Александр Борисович Боев 03.06.2009 20:07 Заявить о нарушении